A ferramenta Gerenciar atividade do Facebook permite que os usuários excluam postagens antigas em massa

Agora será mais fácil excluir fotos / postagens embaraçosas no facebook postadas anteriormente. Este gigante da mídia social adicionou uma nova atividade de gerenciamento para isso.

Como o nome sugere, a ferramenta Gerenciar atividades permitirá que os usuários excluam postagens individuais ou selecionem várias postagens e as excluam em massa. Essas postagens permanecerão por 30 dias antes de serem excluídas. Enquanto isso, você pode escolher qualquer postagem para sua exclusão e restauração.

Além disso, com esse novo recurso, você pode visualizar e gerenciar postagens em massa, filtrá-las de acordo com seu desejo, de acordo com pessoas específicas ou período de tempo específico.

Aqui está a imprensa divulgada ontem pelo Facebook:

 “Quer você esteja entrando no mercado de trabalho depois da faculdade ou saindo de um relacionamento antigo, sabemos que as coisas mudam na vida das pessoas e queremos facilitar a seleção de sua presença no Facebook para refletir com mais precisão quem você é hoje. . É por isso que estamos lançando o Manage Activity para ajudá-lo a arquivar ou lixeira de postagens antigas, tudo em um só lugar. O recurso de arquivamento é para conteúdo que você não deseja mais que os outros vejam no Facebook, mas que ainda deseja guardar para si. Por exemplo, você pode arquivar uma postagem que fez quando estava no ensino médio que ainda acha divertido, mas que prefere não ser vista por mais ninguém no Facebook. ”

Aqui está a maneira como você aproveita esse recurso no facebook

  • Abra sua página de perfil, role o botão para baixo onde você cria uma nova postagem e veja a opção Gerenciar postagens
  • Clique no canto superior direito do ícone
  • Em seguida, filtre as postagens por data (você pode filtrar as postagens nas quais foi marcado)
  • Exclua uma postagem ou foto que você deseja. (Lembre-se de que você pode excluir apenas suas próprias postagens. Para excluir as postagens nas quais você foi marcado, você precisa da permissão do amigo que fez isso na época).