Facebookのアクティビティ管理ツールにより、ユーザーは古い投稿を一括で削除できます

以前に投稿したFacebookの恥ずかしい写真や投稿を簡単に削除できるようになりました。このソーシャルメディアの巨人は、このための新しいManageアクティビティを追加しました。

名前が示すように、アクティビティの管理ツールを使用すると、ユーザーは個々の投稿を削除したり、複数の投稿を選択してそれらをまとめて削除したりできます。このような投稿は、削除されるまで30日間保持されます。その間、あなたは彼らの削除と回復のためにどんなポストでも選ぶことができます。

また、この新機能を使用すると、投稿をまとめて表示および管理し、特定のユーザーや特定の時間枠に応じて、希望に応じて投稿をフィルタリングできます。

こちらが昨日Facebookからリリースされたプレスです。

 「大学を卒業して就職市場に参入する場合でも、古い関係から移行する場合でも、人々の生活の中で状況が変化することがわかっているため、Facebookでのプレゼンスを簡単に管理して、現在の自分をより正確に反映できるようにしたいと考えています。 。そこで、古い投稿をすべて1か所でアーカイブまたはゴミ箱に移動できるように、アクティビティの管理を開始します。アーカイブ機能は、Facebookで他の人に見られたくないが、自分のために残しておきたいコンテンツ用です。たとえば、高校生のときに作成した、面白そうであるがFacebookでは誰にも見られたくない投稿をアーカイブできます。」

Facebookでこの機能を楽しむ方法は次のとおりです

  • プロフィールページを開き、新しい投稿を作成するボタンを下にスクロールすると、[投稿を管理]オプションが表示されます
  • アイコンの右上隅をクリックします
  • 次に、日付で投稿をフィルタリングします(タグ付けされた投稿をフィルタリングできます)
  • 投稿または写真を削除します。 (自分の投稿のみを削除できます。自分がタグ付けされている投稿を削除するには、そのときに行った友達からの許可が必要です。)