L’outil de gestion d’activité Facebook permet aux utilisateurs de supprimer les anciens messages en masse

Il vous sera désormais plus facile de supprimer toutes les photos / publications embarrassantes publiées sur Facebook plus tôt. Ce géant des médias sociaux a ajouté une nouvelle activité de gestion pour cela.

Comme son nom l’indique, l’outil Gérer l’activité permettra aux utilisateurs de supprimer un message individuel ou de sélectionner plusieurs messages et de les supprimer en bloc. Ces messages resteront pendant 30 jours avant leur suppression. En attendant, vous pouvez choisir n’importe quel article pour sa suppression et sa restauration.

En outre, avec cette nouvelle fonctionnalité, vous pouvez afficher et gérer les publications en bloc, les filtrer selon vos souhaits en fonction de personnes spécifiques ou d’un délai spécifique.

Voici la presse publiée hier sur Facebook:

 «Que vous entriez sur le marché du travail après l’université ou que vous quittiez une ancienne relation, nous savons que les choses changent dans la vie des gens, et nous voulons vous aider à organiser votre présence sur Facebook pour refléter plus précisément qui vous êtes aujourd’hui. . C’est pourquoi nous lançons Gérer l’activité pour vous aider à archiver ou à supprimer les anciens messages, en un seul endroit. La fonctionnalité d’archivage concerne le contenu que vous ne voulez plus que les autres voient sur Facebook, mais que vous souhaitez toujours conserver pour vous. Par exemple, vous pouvez archiver une publication que vous avez faite lorsque vous étiez au lycée que vous trouvez toujours amusante mais que vous préférez ne pas être vue par quelqu’un d’autre sur Facebook. »

Voici comment vous appréciez cette fonctionnalité sur Facebook

  • Ouvrez votre page de profil, faites défiler le bouton vers le bas où vous créez un nouveau message et voyez l’option Gérer les messages
  • Cliquez sur le coin supérieur droit de l’icône
  • Ensuite, filtrez les publications par date (vous pouvez filtrer les publications dans lesquelles vous êtes tagué)
  • Supprimez un message ou une photo que vous souhaitez. (N’oubliez pas, vous ne pouvez supprimer que vos propres messages. Pour supprimer les messages sur lesquels vous êtes tagué, vous devez obtenir l’autorisation de l’ami qui l’a fait à ce moment-là.)