La herramienta Facebook Manage Activity permite a los usuarios eliminar publicaciones antiguas de forma masiva

Ahora será más fácil para ti eliminar cualquier foto / publicación vergonzosa en Facebook publicada anteriormente. Este gigante de las redes sociales ha agregado una nueva actividad de gestión para esto.

Como su nombre lo indica, la herramienta Administrar actividad permitirá a los usuarios eliminar publicaciones individuales o seleccionar múltiples publicaciones y eliminarlas de forma masiva. Dichas publicaciones permanecerán durante 30 días antes de su eliminación. Mientras tanto, puede elegir cualquier publicación para su eliminación y restauración.

Además, con esta nueva función, puede ver y administrar publicaciones en masa, filtrarlas según su deseo según personas específicas en ellas o un marco de tiempo específico.

Aquí está la prensa publicada ayer desde Facebook:

 “Ya sea que ingrese al mercado laboral después de la universidad o abandone una relación anterior, sabemos que las cosas cambian en la vida de las personas, y queremos facilitarle la curación de su presencia en Facebook para reflejar con mayor precisión quién es usted hoy . Es por eso que estamos lanzando Manage Activity para ayudarlo a archivar o descartar publicaciones antiguas, todo en un solo lugar. La función de archivo es para contenido que ya no desea que otros vean en Facebook, pero que aún desea conservar para usted. Por ejemplo, podrías archivar una publicación que hiciste cuando estabas en la escuela secundaria y que aún encuentras divertida, pero que preferirías que nadie más te vea en Facebook “.

Esta es la forma en que disfruta esta característica en Facebook

  • Abra su página de perfil, desplácese hacia abajo donde crea una nueva publicación y vea la opción Administrar publicaciones
  • Haga clic en la esquina superior derecha en el ícono
  • Luego, filtra las publicaciones por fecha (puedes filtrar las publicaciones en las que estás etiquetado)
  • Eliminar una publicación o foto que desee. (Recuerde, solo puede eliminar sus propias publicaciones. Para eliminar las publicaciones en las que está etiquetado, necesita el permiso del amigo que lo hizo esa vez).